Pada kepengurusan HMD Studi Kejepangan tahun 2021, Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa (PSDM) mengadakan kegiatan Closing Party, yaitu Sayounara. Kegiatan ini dikhususkan untuk seluruh pengurus dan DPO HMD Studi Kejepangan 2021 dengan tujuan evaluasi selama satu periode kepengurusan. Kegiatan ini dilaksanakan pada bulan Januari 2022, setelah UAS sehingga seluruh pengurus dapat mengikuti acara ini.

Acara ini difokuskan pada evaluasi internal dengan metode FGD sehingga nantinya evaluasi ini tidak dijadikan ajang “mencari kesalahan orang lain” semata, melainkan juga mencari solusi dari permasalahan-permasalahan tersebut. Harapannya, kegiatan ini dapat dijadikan bahan pembelajaran untuk kepengurusan HMD Studi Kejepangan selanjutnya. Kegiatan ini termasuk kegiatan yang baru dicanangkan pada periode kali ini.