WAKIL DEKAN III

Lina Puryanti, S.S., M.Hum., Ph.D. merupakan salah satu dosen Bahasa dan Sastra Inggris dengan spesifikasi bidang keilmuan Kajian Wilayah. Selama mengabdi di Fakultas Ilmu Budaya, Lina Puryanti tercatat pernah menjabat sebagai sekretaris Prodi Sastra Inggris, saat namanya belum berganti sebagai Prodi Bahasa dan Sastra Inggris yang dikenal saat ini. Perempuan kelahiran Surabaya, 31 Januari 1973 ini mengawali jenjang studinya pada program sarjana di Universitas Airlangga, dilanjutkan menempuh pendidikan program Magister pada Universitas Indonesia hingga program Doktor di National University of Singapore. Memangku jabatan struktural sebagai Wakil Dekan III, beliau bertanggungjawab dalam bidang kerja sama, pengembangan alumni, dan sistem informasi.