Pelaksaan Tes TOEFL

Acara TOEFL Akbar yang merupakan agenda tahunan bagi Badan Pengurus Harian Departemen Bahasa dan Sastra Inggris telah dilaksanakan pada Sabtu, minggu, 26-27 Oktober 2019 kemarin. Pada kesempatan kali ini BPH EDSA bekerja sama dengan lembaga pelatihan bahasa Inggris, Zambert Course.

Pelatihan TOEFL

Kegiatan yang terdiri dari pelatihan dan tes TOEFL tersebut telah berlancar dengan lancar serta disambut dengan baik oleh peserta. Total keseluruhan peserta mencapai angka 900 peserta, baik dari mahasiswa UNAIR sendiri maupun dari luar UNAIR serta masyarakat umum.

Pembagian konsumsi sebelum acara.

Selain itu, 70% dari keseluruhan 900 peserta berhasil mendapatkan skor TOEFL lebih dari 400. Dengan keberhasilan acara TOEFL Akbar ini, kami berharap dapat membantu bagi seluruh pihak yang terlibat meningkatkan kemampuan mereka dalam berbahasa Inggris untuk berkomunikasi global.