BLM FIB UNAIR adalah Badan Legislatif di tingkat Fakultas Ilmu Budaya Universitas Airlangga. Dalam periode kepengurusannya, BLM FIB Unair memiliki program kerja, salah satunya adalah Sidang Anggaran Dana Aturan Rumah Tangga atau Sidang AD/ART. Sidang AD/ART adalah sidang yang bertujuan untuk membenahi struktur internal BLM sehingga bisa disepakati antara BLM dan BEM. Hal tersebut dilakukan agar kerja BLM dan BEM selaras dan bisa bekerja sama untuk menjalankan program kerja hingga satu tahun kepengurusan.

Sidang AD/ART berlangsung pada hari Rabu dan Kamis, tanggal 14-15 Februari 2018 di Ruang Chairil Anwar, Fakultas Ilmu Budaya, Kampus B Universitas Airlangga. Sidang AD/ART terlaksana dengan baik dan kondusif, serta keputusan-keputusan telah disepakati secara musyawarah mufakat oleh para anggota. #VivadeLegislativa #VivaIlmuBudaya #BLMFIBUNAIR2018