Laporan Kegiatan
Tempat :Aula Siti Parawati Lt. 2 FIB Universitas Airlangga
Dokumentasi :

Deskripi :
Upgrading ORMAWA (Organisasi Mahasiswa) FIB dengan mengusung tema “Sinergis ORMAWA “ yang diadakan oleh BEM FIB didalam ranah kementrian PSDM ini berlangsung di Aula Siti Parwati Universitas Airlangga dengan dihadiri oleh 2 orang perwakilan dari ORMAWA Fakultas Ilmu Budaya. Kegiatan berlangsung dari pagi hingga malam hari dengan berbagai susunan acara didalamnya, seperti harapan ORMAWA untuk FIB sendiri, dibidang birokrasi dan sarana prasarana kampus yang dirasa belum memadai. Lalu ada penyatuan Visi dan Misi diberbagai Proker yang sudah maupun belum berjalan salah satunya yang terbesar adalah Fetival Budaya 217 yang akan diaadakan pada budan Desember sebgai puncak semua Program Kerja BEM hingga serah terima jabatan PresBEM yang baru. Untuk FESBUD Tahun ini memang dibuat berbeda, jika dari tahun ke tahun FESBUD hanya untuk BEM kali ini akan dibuka lebar bagi ORMAWA lainnya. Maka, dengan mengusung tema “Fourtwonineteen” yang sinergis dengan FIB yang berulang tahun ke 21 tahun ini. Acara diakhiri dengan doa bersama yang dipimpin oleh perwakilan dari SKI.

Hits 19