Telah suksesnya acara Welcome Party Ilmu Sejarah 2017 pada hari Jumat tanggal 8 September  2017. Acara ini merupakan salah satu programa kerja dari Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa divisi minat dan bakat. Welome Party merupakan acara tahunan yang dilaksanakan dalam rangka menyambut mahasiswa baru program studi ilmu sejarah. Selain itu juga menjadi ajang untuk saling mengenal antara mahasiswa baru dan juga kakak tingkat. Untuk memeriahkan acara ini ditampilkan bakat-bakat dari mahasiswa ilmu sejarah diantaranya musik, moderen dance dan DJ.

Kami segenap keluarga Ilmu Sejarah Universitas Airlangga mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa baru 2017 dan selamat bergabung dengan keluarga besar Ilmu Sejarah Universitas Airlangga. Semoga dapat saling bekerjasama mengukir berbagai prestasi untuk Departemen Ilmu Sejarah.

Hits 65